Аромат Joy by Dior Christian Dior: описание, кому подходит

Автор статьи
Куклич Елена Петровна
Время на чтение: 3 минуты
АА

Аромат Joy by Dior

Гармония и сдержанная свежесть – именно так можно охарактеризовать Joy by Dior от парфюмерного дома Christian Dior. Женский парфюм выпущен летом 2018 года. Это самый молодой аромат из парфюмерных коллекций Dior, но уже сейчас понятно, что он займет достойное место среди своих знаменитых собратьев, продолжив «династию» ароматов вне времени и моды. Мягкий и ненавязчивый, он теплой дымкой обволакивает свою обладательницу, погружая в омут сладковато-свежего запаха цветов и фруктов.

Аромат Joy by Dior Christian Dior: описание, кому подходит

ОПИСАНИЕ

Знаменитый парфюмерный дом Christian Dior в середине 2018 года в очередной раз порадовал своих преданных поклонниц выпуском изумительной композиции Joy By Dior. Как и многие другие ароматы французского бренда, эликсир был разработан известным парфюмером Francois Demachy. Он предназначается очаровательным, нежным, утонченным представительницам прекрасной половины человечества, которые отличаются милым, спокойным характером, безупречным вкусом и врожденной женственностью. Открывается парфюмерная композиция цитрусовой свежестью зеленого бергамота, который создает восхитительный тандем с искристым, спелым мандарином.

Мнение экспертаЕршова Нина ИвановнаДомохозяйка.

Сердце треугольника представлено головокружительным, опьяняющим цветочным букетом, который состоит из умопомрачительной, душистой грасской розы и благоухающего, белоснежного жасмина. Классические, древесные аккорды заморского сандала и восточного, белого кедра открывают базу пирамиды. За соблазнительное и необыкновенное послевкусие, которое невозможно перепутать ни с чем иным, отвечает привлекательный дуэт из заманчивого, белого мускус и горьковато-смолистых пачулей из Индонезии.

Аромат Christian Dior Joy By Dior упакован в интересный флакон с серебристыми вставками и розовым отливом, который подчеркивает его нежность и женственность. Он будет уместен в любое время дня и ночи, и сумеет как нельзя лучше подчеркнуть благородство своей обладательницы.

Туалетная вода Christian Dior Fahrenheit

Туалетная вода Fahrenheit, построенная на благозвучном смешении древесных, цветочных и мускусных аккордов, является творением известных парфюмеров Жана-Луи Сейзака и Мориса Роже. Имеющая непревзойденную стойкость и великолепный шлейф, заполняющий собой окружающее пространство, данная композиция отлично подойдёт для торжественных выходов. Туалетная вода превосходно подчеркнёт смелость, неординарность, уверенность и импозантность своего обладателя.

Аромат Fahrenheit, наилучшим образом раскрывающийся в холодное время года, адресован смелым, целеустремленным мужчинам, обладающим твёрдым характером. Образ этих представителей сильного пола превосходно воплотил соблазнительный и необыкновенно мужественный актер Андреас Вилсон, ставший лицом парфюма.

Читайте также:  Коллекция ароматов Escale Dior: история, описание ароматов

Туалетная вода Christian Dior Eau Sauvage

Eau Sauvage Extreme – мужская ароматическая композиция от французской фирмы Кристиан Диор, которая создана для самых роскошных и обаятельных мужчин современности. Они и без того пользуются большой популярностью у представительниц противоположного пола, а Eau Sauvage Extreme сделает их еще более лакомым кусочком для прекрасных леди, выстраивающихся в очередь за столь завидным кавалером. Композиция, впервые представленная миру в 1984 году, может похвастаться великолепным набором цитрусово-фужерных сочетаний, подобранных мастером Эдмондом Рудницка. Его волшебный аромат пронизан ароматическими аккордами фруктов, цитрусов, лаванды и базилика, в переплетении с корнями ириса, альдегидами, амброй, кориандром и жасмином.

Туалетная вода Christian Dior Higher Energy

Семейство: древесные фужерные Верхние ноты: ананас, дыня, ягоды можжевельника, мята, грейпфрут Средние ноты: мускатный орех, ладан, перец Базовые ноты: лабданум, сандал, мускус, дубовый мох, ветивер, белый кедр Год создания: 2003

Помните что вы никогда полностью не одеты без духов! Это отражатель наших сердец и возможно ключ к нашим воспоминаниям. Кроме того не сохраняйте свои духи для особого дня – каждый день особенный! Это был мой обзор 15 лучших духов Dior.

Описание парфюмерной линейки

Парфюм – невидимая, но от этого не менее значимая составляющая имиджа. Во многом именно она определяет восприятие человека окружающими, формирует впечатление, производимое им при первой встрече. Придание уверенности в себе, привлечение внимания противоположного пола, избавление от волнения и предрассудков – лишь малая часто того, на что способна качественная туалетная вода.

Ведущие дома и модные бренды продолжают активно постигать неизведанные грани искусства приготовления духов, стремясь выпускать яркие и узнаваемые ароматы. Как правило, процесс создания очередного творения затягивается на долгие месяцы, предполагает постоянные эксперименты. Однако результаты кропотливой работы не заставляют себя долго ждать – на прилавки фирменных бутиков поступают глубокие и пронзительные одеколоны, моментально собирающие армию преданных поклонников.

Франсуа Демаши, генеральный парфюмер Christian Dior, считает, что поразить современного покупателя можно только разнообразностью выбора, ведь в эпоху тотальной свободы и толерантности все хотят чем-то выделиться, подчеркнуть собственную неординарность. В этом плане линейка бренда заслуживает уважения. Включающая несколько разнохарактерных коллекций, она позволяет выбрать именно те духи, которые смогут идеально отобразить внутренний мир своего обладателя, удовлетворить всем заявленным критериям. Ниже детально разберем самые известные продукты.

dior мужской парфюм

Eau Sauvage Cologne

Подлинная элегантность, заключенный в стильный минималистичный флакон. Ароматическая симфония раскрывается по классической трехступенчатой пирамиде, постепенно переходя от звонких и воздушных нот к более глубоким и пронзительным. Первыми о себе дают знать завораживающие и бодрящие цитрусовые аккорды. Спелый сочный мандарин и горьковатый грейпфрут образуют удивительно энергичное сочетание, моментально заряжающее энергией.

Читайте также:  Классификация женской парфюмерии: виды и группы

Осторожно чрезмерная резкость и импульсивность уравновешиваются на счет более изысканных и утонченных ноток бархатистых садовых плодов, которые наделяют одеколон жизненными силами. Шлейф составлен из сладострастных и чувственных нюансов, которые надолго врезаются в память.

christian dior духи мужские

Описание аромата мужского парфюма Christian Dior (Кристиан Диор) с фото духов Sauvage

Пожалуй, главное творение Франсуа Демаши, яркое переосмысление оригинального произведения. Воспевающее идеи тотальной свободы и раскрепощенности, оно расцветает ароматными пряными аккордами розового перца и освежающими вставками калабрийского бергамота. Смелое сочетание дополняется садовой геранью и сладострастным пачули, представляющими сердечные ноты. Именно они формируют душу одеколона, наполняют его сакральными смыслами.

Длинный узнаваемый шлейф играет сладкими красками, искрит карамельными и ванильными оттенками. Базу рождают чувственное и проникновенное послевкусие, которое и придает обладателю парфюма мужественности и решительности, делает его привлекательным в глазах окружающих.

диор мужские духи фото

Fahrenheit Absolute

Относительно молодой продукт бренда, уже успевший стать культовым, завоевать сумасшедшую популярность. Входящий в группу древесных мускусных, он идеально подходит для холодного времени года, обладает ярко выраженным согревающим эффектом. Играя на контрастных цветах, он задевает самые тонкие душевные струны, позволяя предаваться приятной ностальгии.

Мнение экспертаКалина Елена СергеевнаАвтор блога.

Верхние нотки включают в себя нежнейшие фиалковые акценты, которые моментально задают удивительно проникновенную таинственную атмосферу. Буквально заманивая в сказочный соблазнительный плен, они приковывают женские взоры, вступают в качестве импровизированного афродизиака. Изысканные фиалки осторожно оттенятся дымными и пудровыми компонентами, которые делают аромат более серьезным и брутальным.

В сердечных кроются бальзамические экстракты. Именно они формируют роскошное послевкусие и длинный шлейф, переливающийся самыми диковинными и аутентичными полутонами.

Туалетная вода Higher

Ищите максимально современный и актуальный одеколон? Это именно то, что вам нужно! Воспевающий романтизм и эстетику шумного мегаполиса, он задает новые правила игры, позволяя мужчинам быть соблазнительными интеллектуалами, способными очаровать и влюбить в себя с первого взгляда.

Верхние нотки отличаются легкостью и воздушностью. Они как бы играют вводную роль, позволяя проникнуться запахом, подготовиться к дальнейшему знакомству с ним. Представленные спелым садовым персиком и сочными цитрусовыми плодами, они моментально освежают и тонизируют. Далее подключаются сердечные акценты. Пьянящие и дурманящие, они раскрываются экстрактами благородной древесины и пряными индийскими специями.

Шлейф составлен звонкими лимоном и загадочным белым кедром. Подобное сочетание рождает поистине уникальный, ни с чем не сравнимый запах.

Читайте также:  Сандал в парфюмерии: чем пахнет, популярные ароматы

диор хом спорт мужские описание аромата

Dior Homme – описание мужского аромата Диор Хом Спорт

Дерзкий и революционный одеколон, поражающий самобытностью и неординарностью. Идеально подстраивающийся под ритм современного города, он подчеркивает благородство и элегантность своего обладателя. Разрушая привычные стереотипы и клише, формирует новое видение истинного джентльмена, создает яркий и харизматичный образ героя настоящего времени.

Начинается с нетипичного и экстравагантного гватемальского кардамона. Пышущий броскостью и экстравагантностью, он оттеняет пленительность и мужественность своего обладателя, усиливает его природное обаяние. Далее в игру вступают ирисовые и амбровые акценты, отдающие ванильно-карамельной сладостью. Именно они смягчают древесную резкость и уравновешивают общую картину.

диор мужские ароматы фото

Sauvage 2015

Бодрящее переосмысление оригинального варианта. Перенявшее все лучшее от своего предшественника, оно дополнилось новыми соблазнительными и манящими чертами. Начальные ноты составлены пленительным цитрусовым коктейлем. Мандариновая свежесть и апельсиновая сладость создают мощнейший энергетик, который бодрит и тонизирует, заряжая на весь день.

Сердце, представленное бархатистой садовой грушей, вступает в диалог с домашней геранью, производя поистине уникальную и необычную композицию. Длинный шлейф формируется за счет горьковатого грейпфрута, который и делает аромат глубоким и чувственным.

Продукт, созданный для раскрепощенных и уверенных в себе мужчин. Входящий в группу древесно-морских, он органично звучит в весенне-летний период. Яркая освежающая симфония будто переносит на другой конец континента, где простираются бескрайние песчаные пляжи, обрамленные чистейшими морями и океанами.

Все начинается со вступления ароматных ноток базилика и фигового дерева, которые осторожно окрашиваются сочными оттенками сицилийских мандаринов. Мох и шалфей входят в сердце, они же создают ощущение абсолютной свободы. В финале звучат аккорды сандала и мускуса, бобов тонка и благородного кедра.

диор мужской фото

Jules

Элитный парфюм, входящий в группу восточных. Ориентирован на сильных и независимых мужчин, смело смотрящих в будущее. Они не боятся собственных амбиций и всегда добиваются поставленных целей.

Ароматическая композиция идеально вписывается в осенне-зимнее время года, раскрывается новыми гранями и оттенками при пониженной температуре. Ключевое преимущественно – насыщенный длинный шлейф, который невозможно забыть. Искрящий всевозможными полутонами, он навсегда врезается в память, рождает в воображении яркие и образные картинки.

диор хом мужские описание аромата

Ambre Nuit Cologne

Весьма необычный и оригинальный одеколон, позволяющий моментально выделиться в толпе. Составленный из спорных и противоречивых компонентов, он задает чистую и мелодичную симфонию, которая отлично вписывается в повседневные образы.

Духи не имеют возрастных ограничений, уместно смотрятся в любом возрасте. Оптимальное время использования – поздняя зима, ранняя весна.

Предыдущая
ПарфюмерияПарфюмерный дом Lancome: история бренда, парфюмеры, особенности
Следующая
ПарфюмерияКоллекция ароматов J'ADORE от DIOR: описание, особенности

Мнение экспертаКуклич Елена ПетровнаДомохозяйка.

Автор статьи
Куклич Елена Петровна
Домохозяйка.
Написано статей
107
Добавить комментарий

Задать вопрос эксперту

Спасибо!

В ближайшее время мы опубликуем информацию.

Ваш вопрос отправлен

И ожидает ответ от эксперта.