Аромат Magie Noire Lancome: описание, кому подходит

Автор статьи
Куклич Елена Петровна
Время на чтение: 3 минуты
АА

Lancome Magie Noire: отзывы, описание аромата, фото флакона

Их хранили за темными дверями сервантов и доставали только по праздникам. Духи Magie Noire от Lancome были символом магического, недоступного, запретного. Эти духи не покупали, их «доставали», и в России они долгое время были синонимом роскоши и стиля. «Черная магия» — один из самых известных и, можно сказать, культовых парфюмов французского дома, известного во всем мире.

Состав аромата-легенды

Описание аромата Lancome Magie Noire стоит начать с общего характера: по своему составу он относится к группе цветочно-шипровых. Как только капли духов касаются кожи, она начинает благоухать черной смородиной, сладкой малиной и свежими, нежными цветами: гиацинтом, бергамотом, розой.

Мнение экспертаЕршова Нина ИвановнаДомохозяйка.

Проходит всего пара часов, и аромат раскрывается совсем по-другому, он становится более мягким, приглушенным. Среди нот сердца особенно ярко ощущается сладкий мед. Но кроме него в купаже есть корень ириса, иланг-иланг, кедр и нежные цветы — жасмин, ландыш, тубероза, нарцисс.

Лишь через несколько часов раскрываются ноты базы — более глубокие, тяжелые и насыщенные. Заметны специи, мускус, пачули. Но более внимательный любитель парфюма может услышать и амбру, сандал, циветту или даже дубовый мох.

К сожалению никто еще не оставлял отзывы о парюме Magie Noire от производителя Lancome. Но у вас как у покупателя уже использовавшего продукт и изучившего его свойства, есть возможность оставить первый подробный, не предвзятый отзыв, тем самым сделать доброе дело — помочь сообществу и потенциальным покупателям сделать осознанный выбор. P.S. Вам в карму зачтется

В приведенном ниже видео обзоре вы увидите описание парфюма Magie Noire от зарубежного (Франция) производителя Lancome. Смотрите в обзоре мнение профессионалов, о характеристиках, правилах, способах и тонкостях использования Magie Noire.

ОПИСАНИЕ

Lancome Magie Noire выпущен в 1978 году для тех представительниц слабой половины, кто жаждет непревзойденного шика и изысканной роскоши. Утонченный аромат, созданный для самых требовательных поклонниц, для тех современных принцесс, которые нуждаются в самом лучшем. Для них по рецептам традиционной парфюмерии была разработана эта ориентальная композиция.

Флакон аромата Lancome Magie Noire это необычная округлая форма со стильной линией декора, повторяющей изысканный шарф, наброшенный на женские плечи. Потому венчает флакон прозрачная крышечка-купол, а приятная рельефность стекла позволяет бутылочке великолепно ложиться в руку. Lancome Magie Noire — это парфюмерная история чувственности и зрелой сексуальности.

Первые аккорды аромата это сочные фрукты и цветы, далее прежние пикантные и терпковатые ноты переходят в пряное звучание ветивера, мха и кедра, а завершают необычайную мелодию сандаловое дерево, амбра и мускус. Все ингредиенты парфюма призваны сочными красками рисовать властный и мощный образ независимой и откровенной женщины.Проверенный временем и миллионами поклонниц роскошный аромат силы и притягательности — это парфюм Lancome Magie Noire. Парфюм отличается удивительной интенсивностью и стойкостью, при этом сочетая в себе нежные и изящные фиалковые мотивы, подходящие для воздушных романтических натур. Каждая капля аромата переносит вас в мир сказки и волшебства, дарит ощущение силы и очарования. При этом обладатели аромата ощущают прилив сил и энергии, смелости и чувство собственной неотразимости.

Читайте также:  Сандал в парфюмерии: чем пахнет, популярные ароматы

Это мощный цветочно-ориентальный аромат, пряный и чувственный по своей сути. Потому парфюм создан для неординарных и властных женщин, для тех, кто берет от жизни максимум и не уступает ни пяди желаемого. За годы своего существования, парфюм стал неотьемлемым аксессуаром многих женщин. Парфюмерный букет собран для тех девушек и женщин, которые не страшатся перемен, смело смотрят в лицо будущим опасностям и сложностям, откровенно высказывают свои желания и мысли.

Lancome Magie Noire Туалетная вода 75мл

Классический аромат туалетной воды Magie Noire от Lancome увидел свет в 1978 году и по сей день является уникальным «секретным оружием» для покорения мужских сердец. Невероятно женственный шипрово-цветочный парфюм вобрал в себя неудержимую страсть и соблазн, перед которым невозможно устоять. Он создан для сильных, чувственных и романтичных леди, которые хотят пополнить свой арсенал средств обольщения.

Изысканная композиция аромата Magie Noire, подобно колдовскому приворотному зелью, переносит его обладательницу в волшебный мир, где она – королева. Яркий цветочно-фруктовый коктейль нот дарит море положительных эмоций и настраивает на романтический лад. А чувственное сочетание теплых древесных мотивов, восточных специй и природных афродизиаков окутывает колдовским шлейфом, который пробуждает самые сокровенные фантазии.

Таинственный аромат туалетной воды Magie Noire идеально подходит для свидания с любимым человеком в холодный зимний вечер. Невероятно устойчивый шлейф парфюма подчеркивает соблазнительность его обладательницы на протяжении многих часов после нанесения.

Композиция

Вступительный аккорд туалетной воды Magie Noire наполнен яркими зелеными нотами гальбанума, нежной болгарской розы, сочного бергамота и листьев черной смородины. Все это великолепие дополняют неуловимые мотивы гиацинта и малины.

В элегантном «сердце» парфюма переплетаются сладкая нотка меда и благородный оттенок белого кедра. К ним присоединяется роскошное цветочное благоухание иланг-иланга, жасмина, туберозы и ландыша. Замыкает «сердечный» аккорд загадочная нотка корня ириса.

В соблазнительной «базе» туалетной воды Magie Noire восточные специи гармонично сочетаются с нотами дубового мха, ветивера и сандала. Чувственности и магнетизма шлейфу парфюма добавляет коктейль из мотивов циветты, амбры, пачули и мускуса на фоне едва уловимых тонов мирры и ладана.

Описание упаковки

Сквозь прозрачное стекло строгого геометрического флакона туалетной воды Мажи Нуар заманчиво сияет золотистый оттенок волшебного «приворотного зелья». Серебристый колпачок сдерживает чувственность парфюма. А угольно-черная наружная упаковка поддерживает интригу и подчеркивает загадочность необыкновенного аромата.

Химический состав

Аромат Magie Noire – одна из легенд дома Lancome. Выпущенные в 1978 году, они до сих пор будоражат сердца истинных ценителей парфюмерии.

После моего удачного приобретения винтажного аромата Climat Lancome, мне принесли флакончик Magie Noire Lancome 1978 года! «Вот это раритет», — подумала я. Открыв коробочку, я достала флакончик, сняла колпачок и услышала резкий, дымный аромат. «Испортился», — был мой вердикт. Коробочка с флакончиком была заброшена.

Спустя какое-то время, я решила послушать современную версию аромата Magie Noire Lancome, чтобы сравнить и решить, похожи ли они. Современная версия оказалась очень похожа на старую, она легче, не такая тягучая, но аромат бесспорно узнаваем. Оказалось, что духи в винтажном флакончике не испортились, а ведь им 33 года!

Мнение экспертаКалина Елена СергеевнаАвтор блога.

Немного подробнее расскажу о двух нотах, которые заинтересовали меня больше всех, и которые, несомненно, придают аромату долю таинственности, загадочности и колдовства. Это гальбанум и циветта.

Читайте также:  Топ-7 лучших духов Lancome: обзор с описанием

Гальбанум — это смола, получаемая из почек, листьев и веток высокого растения семейства зонтичных, произрастающего главным образом в Иране и других странах Ближнего Востока. Гальбанум использовался в качестве фимиама адептами многих религий. Он упоминается и в Ветхом Завете, и в египетских папирусах. Диоскорид и другие врачи древности описывают гальбанум как растение, обладающее болеутоляющим и спазмолитическим действием.

Циветта — вещество с резким мускусным запахом, выделяемое специальными железами хищных млекопитающих рода виверр — циветовой кошки, или циветты, обитающей в Северной Африке и Азии. При обработке продукта спиртом получают очень жирную жидкость ярко-красного цвета, аммиачный запах которой не менее резок, чем запах мускуса, с которым цибетин часто соседствует в композициях духов. Ноты под стать черной магии!

Magie Noire открываются завораживающими зелеными нотами листа черной смородины, бергамота и гиацинта, переходят в пьянящее сердце цветочных аккордов жасмина, нарцисса и иланг-иланга, очаровывая обладательницу аромата, уступают место загадочным нотам сандалового дерева, пачули и мускуса, весь этот хоровод щедро сдобрен таинственными ароматами гальбанума, мёда и специй.

Magie Noire загадочный, таинственный, колдовской аромат. Он словно раскрывает секреты черной магии своей хозяйке, даря ей магическую силу. Он опьяняет и соблазняет, предлагая попробовать запретное зелье, окунуться в мир темных страстей. Magie Noire это магия ночи, нераскрытая тайна, это волшебство и чары прекрасной колдуньи.

Наверное, так должна была бы пахнуть Маргарита из романа М.Булгакова «Мастер и Маргарита». Для тех, кто не боится прикоснуться к таинству, существует современная версия аромата.Однако современная версия — продукт спорный, известно, что создатель аромата Gerard Goupy был ей крайне разочарован.

Чёрная Магия — Аромат Magie Noire Lancome

Аромат Magie Noire – одна из легенд дома Lancome. Выпущенные в 1978 году, они до сих пор будоражат сердца истинных ценителей парфюмерии.

После моего удачного приобретения винтажного аромата Climat Lancome, мне принесли флакончик Magie Noire Lancome 1978 года! «Вот это раритет», — подумала я. Открыв коробочку, я достала флакончик, сняла колпачок и услышала резкий, дымный аромат. «Испортился», — был мой вердикт. Коробочка с флакончиком была заброшена.

Спустя какое-то время, я решила послушать современную версию аромата Magie Noire Lancome, чтобы сравнить и решить, похожи ли они. Современная версия оказалась очень похожа на старую, она легче, не такая тягучая, но аромат бесспорно узнаваем. Оказалось, что духи в винтажном флакончике не испортились, а ведь им 33 года!

Немного подробнее расскажу о двух нотах, которые заинтересовали меня больше всех, и которые, несомненно, придают аромату долю таинственности, загадочности и колдовства. Это гальбанум и циветта.

Гальбанум — это смола, получаемая из почек, листьев и веток высокого растения семейства зонтичных, произрастающего главным образом в Иране и других странах Ближнего Востока. Гальбанум использовался в качестве фимиама адептами многих религий. Он упоминается и в Ветхом Завете, и в египетских папирусах. Диоскорид и другие врачи древности описывают гальбанум как растение, обладающее болеутоляющим и спазмолитическим действием.

Читайте также:  Аромат аниса в женской парфюмерии: каким бывает и с чем сочетается

Циветта — вещество с резким мускусным запахом, выделяемое специальными железами хищных млекопитающих рода виверр — циветовой кошки, или циветты, обитающей в Северной Африке и Азии. При обработке продукта спиртом получают очень жирную жидкость ярко-красного цвета, аммиачный запах которой не менее резок, чем запах мускуса, с которым цибетин часто соседствует в композициях духов. Ноты под стать черной магии!

Magie Noire открываются завораживающими зелеными нотами листа черной смородины, бергамота и гиацинта, переходят в пьянящее сердце цветочных аккордов жасмина, нарцисса и иланг-иланга, очаровывая обладательницу аромата, уступают место загадочным нотам сандалового дерева, пачули и мускуса, весь этот хоровод щедро сдобрен таинственными ароматами гальбанума, мёда и специй.

Magie Noire загадочный, таинственный, колдовской аромат. Он словно раскрывает секреты черной магии своей хозяйке, даря ей магическую силу. Он опьяняет и соблазняет, предлагая попробовать запретное зелье, окунуться в мир темных страстей. Magie Noire это магия ночи, нераскрытая тайна, это волшебство и чары прекрасной колдуньи.

Наверное, так должна была бы пахнуть Маргарита из романа М.Булгакова «Мастер и Маргарита». Для тех, кто не боится прикоснуться к таинству, существует современная версия аромата.Однако современная версия — продукт спорный, известно, что создатель аромата Gerard Goupy был ей крайне разочарован.

Возможно, вас также заинтересуют слудующие духи:

«С духами Lancome Magie Noire у меня связаны самые приятные воспоминания. Впервые я купила их больше десяти лет назад. Они меня поразили своей стойкостью и неповторимым сочетанием нот. С тех пор эти духи стали моей визитной карточкой. Я уже со счета сбилась, сколько флаконов я израсходовала. Я советую покупать эти духи непосредственно в магазинах Lancome. Несколько раз, когда я покупала эти духи через интернет, я натыкалась на откровенные подделки. У неоригинальных духов полностью отсутствуют все положительные качества и свойства оригинала. У них нет ни уникального баланса нот, ни стойкости, ни шлейфа».

Отзыв отправлен пользователем: Зина

«Моей маме недавно подарили духи Lancome Magie Noire. Она и раньше пользовалась этими духами, поэтому у нее оказалось одновременно два полных флакона. Она решила поделиться одним со мной. Сначала я весьма скептически отнеслась к ее подарку. Мне казалось, что этот аромат для женщин среднего возраста. Однако когда я попробовала, то была приятно удивлена. На моей коже духи пахли совсем по-другому. Это оказался стойки, соблазнительный аромат, благодаря которому я получила множество комплиментов. Подобные духи надо обязательно пробовать перед тем, как купить. В них очень многое зависит от химии кожи».

Отзыв отправлен пользователем: Соня

Предыдущая
ПарфюмерияАромат ванили в женской парфюмерии: чем пахнет
Следующая
ПарфюмерияВыбираем женские духи правильно: по возрасту, по сезону

Мнение экспертаКуклич Елена ПетровнаДомохозяйка.

Автор статьи
Куклич Елена Петровна
Домохозяйка.
Написано статей
107
Добавить комментарий

Задать вопрос эксперту

Спасибо!

В ближайшее время мы опубликуем информацию.

Ваш вопрос отправлен

И ожидает ответ от эксперта.