Коллекция ароматов Jasmin Noir от Bvlgari: описание, особенности

Автор статьи
Куклич Елена Петровна
Время на чтение: 3 минуты
АА

Название этого аромата, выпущенного брендом Bvlgari в 2008 году, в переводе на русский звучит как «черный жасмин». Этот красивый, породистый аромат, созданный парфюмерами Карлосом Бенаимом и Софи Ладде и представленный в формате парфюмерной воды, придется по вкусу истинным ценительницам восточно-цветочных и ориентальных ароматов.

Описание женского аромата Jasmin Noir Bvlgari

Мнение экспертаЕршова Нина ИвановнаДомохозяйка.

Пирамида

  • Верхние ноты: гардения и зеленые ноты.
  • Сердце: миндаль и жасмин самбак.
  • База: бобы тонка, лакричник, амбра, пачули, мускус и благородные древесные породы.

Jasmin Noir – безусловно, женский аромат, без единой унисексовой ноты. Холодные, горьковатые ноты жасмина, вплетаясь в сочное звучание восточных аккордов амбры, пачули и бобов тонка, особенно чисто и органично звучат на коже в свежем воздухе позднего осеннего вечера, дополненные аккордами миндаля и жасмина самбака.

Этот вечерний аромат раскрывается постепенно, подобно ночной кувшинке, нагреваясь от тепла кожи, словно набирая силу, и звучит громко и насыщенно на протяжении нескольких часов, оставляя за собой обволакивающий шлейф с аккордами гардении и благородных древесных пород.

Jasmin Noir нужна сильная хозяйка, спокойная, самодостаточная и уверенная в себе. Такая женщина будет носить этот аромат с королевской непринужденностью, как драгоценный горностай, мягко скользящий по плечам. Этот парфюм как будто заявляет о присутствии своей обладательницы: чуть терпкий, напористый, он, без сомнения, привлечет внимание к той, которая осмелится его носить. Если для вас Jasmin Noir Bvlgari слишком ярок, рекомендуем обратить внимание на Beauty Calvin Klein.

Средние или сердечные ноты включают в себя компоненты, которые будут звучать в течение дня. Именно их сочетание будут слышать окружающие, оно составляет ядро аромата. Длительность звучания этих нот зависит от стойкости парфюма, в среднем это 4-8 часов. После они сменяются базовой основой.

Средние ноты Bvlgari Jasmin Noir I включают в себя жасмин, миндаль и цветы апельсина. Невероятное сочетание первых двух составляющих играет интересными пудровыми оттенками и отлично контрастирует друг с другом. Девушки отмечают, что такая композиция делает аромат замысловатым и привлекает внимание окружающих.

Коллекция ароматов Jasmin Noir от Bvlgari: описание, особенности

ОПИСАНИЕ

Прославленный итальянский Дом Bvlgari в 2008-м году преподнес своим поклонницам невероятный подарок — таинственный, роскошный и мистический аромат Bvlgari Jasmin Noir . Запах томного, восхитительного цветка стал основополагающим при создании этого парфюма. Завораживающее звучание Bvlgari Jasmin Noir вызывает у его обладательницы мысли, созвучные с эпохой чувственности, готики и декаданса. Облако волнующего аромата охватывает владелицу «Черного жасмина» и уносит во времена, когда мужчины были настоящими рыцарями, а женщины — обольстительными и вероломными красавицами.

Читайте также:  Фужерные ароматы для женщин: виды, особенности

Оригинальная коробка, выполненная в классическом черно — золотом цвете, оформлена в традициях Модного Дома Bvlgari — лаконичный фон и логотип фирмы. Тяжелый стеклянный флакон насыщенного черного оттенка, крышечка золотого цвета оригинальной формы и афористичная «золотая» надпись дают знать, что их хозяйка не может быть легкомысленной кокеткой и недалекой ветреной обольстительницей. Завораживающая красота и таинственность, чувственность и элегантность — вот настоящие характеристики женщины, «одетой» в Bvlgari Jasmin Noir.

Подлинная роскошь композиции дает право обладательнице аромата стать настоящей повелительницей мужских сердец. Присущая бренду Bvlgari изысканность и строгость полностью воплотилась в Jasmin Noir, в линейке престижной парфюмерной продукции итальянской марки этот аромат занял достойное место.Рекламную компанию Bvlgari Jasmin Noir представляла известная британская модель Кейт Мосс, и популярность парфюма в немалой степени зависела именно от нее. Узнаваемое всеми лицо, загадочный взгляд, великолепный дизайн рекламной продукции Jasmin Noir и оригинальное оформление витрин парфюмерных магазинов заставили женщин с интересом присмотреться к новинке, а позднее и по достоинству оценить ее.

Bvlgari Jasmin Noir Парфюмерная вода 25мл

  • Оригинальные товары
  • Доставка по всей России
  • Бесплатная доставка по Москве от 3 000 р.

Общее описание

Парфюмерная вода Bvlgari Jasmin Noir — само воплощение таинственной женской души. Обладательница аромата не страдает от нехватки внимания мужчин, которые с готовностью потворствуют любой ее прихоти и исполняют любое ее желание. Драгоценности, дорогие автомобили, шикарный гардероб и только самые изысканные ароматы — вот что окружает такую женщину изо дня в день.

Одного вдоха парфюма достаточно, чтобы перенести окружающих в атмосферу праздника жизни, королевой которого неизменно становится владелица Jasmin Noir. Загадочный восточно-цветочный аромат распускается на коже теплыми оттенками сразу же после захода солнца, и особенно ярко переливается тонами жасмина, миндаля и бобов тонка холодными зимними вечерами.

Читайте также:  Топ-7 лучших духов Lancome: обзор с описанием

Карлос Бенаим и Софи Лаббе заложили в «сердце» аромата чувственный драгоценный цветок жасмина, окружив его необычным сочетанием теплых и пикантных оттенков гардении, лакричника и миндаля. Парфюмерная вода надолго остается на коже, окутывая сказочным теплым шлейфом.

Композиция

Женственная парфюмерная вода Jasmin Noir от Bvlgari с первого вдоха покоряет своим великолепием. Восточно-цветочная композиция раскрывается свежими нотками зелени и яркими тонами гардении.

Первая же роль в «сердце» парфюмерной воды досталась нежному, но насыщенному оттенку жасмина. В дуэте с ним выступает нотка миндаля, которую невозможно спутать ни с одним другим оттенком.

Теплый шлейф аромата надолго сохраняется на коже, переливаясь оттенками амбры и пачули, кружа голову мускусом и бобами тонка. Завершающим аккордом звучат древесные нотки и лакричник.

Описание упаковки

Флакон парфюмерной воды Булгари Жасмин Нуар из коллекции «Jewel Charms» имеет миниатюрный размер. Изящный черный флакон изысканной формы похож на драгоценный камень, которыми славится ювелирная коллекция итальянского модного дома Bvlgari. Флакон прекрасно поместится в дамскую сумочку и подойдет для вечерних выходов.

История создания

На создание коллекции ароматов «Jewel Charms», выпущенной в 2011 году, парфюмеров вдохновило богатство ювелирного наследия дома Bvlgari. В коллекцию входят семь ароматов, представленные во флаконе оригинального дизайна в виде драгоценного камня, который выполнен словно классический кабошон с удивительной гладкостью полированной огранки. Не заметить любой из этих ароматов невозможно, так как их неповторимость и элегантность делают их обладательниц более яркими. Коллекция включает в себя флаконы объемом 25 мл.

Заметки и примечания

Химический состав

Bvlgari Jasmin Noir

Мнение экспертаКалина Елена СергеевнаАвтор блога.

Этот аромат я ХОТЕЛА(!) с момента его выпуска, около 2-х лет, после того как однажды нашла его пробник в журнале Vogue. Он настолько меня пленил, что я как завороженная, постоянно прилаживала к носу лоскуток ткани, пропитанный ИМ, пока он полностью не выветрился)) По иронии судьбы, этот запах появился в магазинах моего города далеко не сразу, а когда я его наконец-то нашла, Jasmin Noir категорически не понравился моему мужу, а у нас с ним договоренность, покупать только те ароматы, которые нравятся нам обоим (все-таки спать вместе))) Прошло время и я, на днях, нечаянно наткнулась на него в интернет-магазине и… заказала без размышлений.

Читайте также:  Парфюмерный дом Guerlain: история, особенности ароматов

Девушки, я не знаю, как пахнут бобы тонка, гардения или лакричник и не умею разлаживать аромат «по полочкам». Но как смогу передам свои ощущения и его энергетику.

Мои ощущения (кстати, сейчас муж их полностью разделяет — «внюхался»))): он на 100% МОЙ))

Первым делом флакон: тяжелый, солидный и достаточно интересной формы. Черный цвет мне очень импонирует, даже мой осенне-зимний гардероб, сколько я себя помню, преимущественно в этом цвете. Золото с черным смотрится очень элегантно.

Запах: Просто магический. Вначале кажется резковатым, но спустя несколько минут все «навязчивые» нотки улетучиваются и остается, глубокий, густой (если так можно выразиться)) аромат. На мой нюх он скорее цветочный, абсолютно без пошлой слащавости, не пудровый. Шикарно раскрывается на холоде. Для меня этот запах все-таки зимой и дневной и вечерний, в другие времена года только вечерний.

В общем, качественный, красивый, дорогой аромат. Сейчас таких мало…

Думаю, этот запах понравится далеко не всем, но, если вы любите Christian Dior Poison Midnight или Yves Saint Laurent Elle, тогда это аромат для вас (он с той же оперы)).

Итальянский бренд Bvlgari, основанный в 1884 году Сотириосом Булгари — эмигрантом из Греции, является старейшим производителем предметов роскоши и аксессуаров. Изысканные ювелирные изделия, шелковые шарфы, женские платки, галстуки, а также парфюмерия Bvlgari вызывают море чувств и эмоций при первом знакомстве с брендом.

Первые духи Bvlgari, выпущенные в 1992 году, были Eau Parfumеe au Thе Vert. Они признаны великолепным образцом нежнейших цветочных ароматов, на который равняются известные мировые компании.

Omnia, Jasmin Noir, BLV pour Homme представляют собой «драгоценную» коллекцию бренда, воплощающую королевскую роскошь. Духи Булгари сочетают бездну оттенков, выраженных в каждой ноте, и являются уникальными по составу парфюмерных композиций. Благородное очаровательное наполнение флакона раскрывается с течением времени и обладает необыкновенной стойкостью.

Предыдущая
ПарфюмерияПирамида ароматов в парфюмерии: что такое, верхние и нижние и ноты
Следующая
ПарфюмерияПарфюмер Эдмон Рудницка: биография, ароматы

Автор статьи
Куклич Елена Петровна
Домохозяйка.
Написано статей
107
Добавить комментарий

Задать вопрос эксперту

Спасибо!

В ближайшее время мы опубликуем информацию.

Ваш вопрос отправлен

И ожидает ответ от эксперта.