Топ-7 лучших духов Lancome: обзор с описанием

Автор статьи
Куклич Елена Петровна
Время на чтение: 8 минут
АА

ТОП-7 парфюмов Lancome: ароматы безупречного французского стиля

ТОП-7 парфюмов Lancome: ароматы безупречного французского стиля

Косметический бренд Lancome – детище француза Армана Птижана, который при помощи волшебных ароматов решил продемонстрировать всему миру настоящий французский стиль. Три составляющих успеха парфюмерии Lancome – безупречное качество композиций, элегантный флакон и умеренная цена. За всю историю существования лейбла, основанного в 1935 году, было выпущено порядка полутора сотен ароматов. Какие из них полюбились покупательницам больше всего, вы узнаете прямо сейчас. 7 лучших парфюмерных продуктов Lancome для женщин – в этом обзоре.

Мнение экспертаЕршова Нина ИвановнаДомохозяйка.

Зачастую отличить оригинальный женский аромат Sikkim от подделки очень сложно, особенно сложно отличить подделку в упакованном виде. Но именно в деталях упаковки можно увидеть отсутствие оригинальных элементов, так как поддельщикам очень сложно воиспроизвести оригинальную упаковку парфюма ведь она идет с защитными элементами. Перед покупкой изучите оригинальные духи на сайте Lancome, чтобы визуально отличить от подделки.

  • целофановая упаковка На месте спайки упаковки (внизу или сверху) есть клеймо изготовителя Sikkim, шов целофана спаян а не склеен. Некоторые производители вовсе не используют целофановую упаковку.
  • шрифт и дизайн Должен совпадать полностью с указанным примером на сайте производителя.
  • объем флакона На сайте производителя указывается объем в котором парфюм поступает в продажу.
  • флакон Стекло не должно содержать потеков, неровностей, дефектов отливки, изменений цвета, пузырьков в стекле.
  • цвет состава Цвет парфюма не должен быть ярко «химическим», в оригинале в основном цвет варьируется от палевого до темно-желтого.
  • стоимость Не редко цена на подделку значительно дешевле чем у оригинала.
  • место покупки У проверенных контрагентов (магазинов) не бывает подделки, поэтому Sikkim лучше покупать в фирменных магазинах.

La vie est belle

Парфюм был презентован в 2012 году. Духи La vie est belle относятся к цветочно-фруктовой группе, которые идеально дополняются изящным флаконом. Парфюм предназначен украшать изящных и романтичных женщин. Эксклюзивный аромат способен дополнить образ абсолютно любой дамы.

Теплый, темпераментный, незабываемый, сладкий гурманский запах. На старте освежающий лимонад с карамельным привкусом фруктовых леденцов. Сладость не приторная, а обволакивающая и заставляющая обратить на себя внимание, чуть разбавленная амброй, персиками и ванилью. Аромат, словно лучик солнца, согреет и поднимет настроение в пасмурную погоду. Парфюм умело раскрывает всю внутреннюю красоту своей обладательницы. La vie est belle способен перенести вас в маленькую кондитерскую, располагающуюся в цветочном саду.

Духи La vie est belle

Мнения

В отзывах о духах Miracle Lancome покупательницы утверждают, что стойкость аромата средняя. На коже он держится несколько часов. У парфюма прекрасный многогранный шлейф. Его интенсивность тоже находят средней. Есть и те, кто считает ее сильной. Все очень индивидуально. По мнению женщин, «Миракл Ланком» напоминает следующие композиции:

  • «Саммер».
  • «Дилис Классик Коллекшн № 20».
  • «Джаст Ми» от Пэрис Хилтон.
  • «Зара Вайт».

Покупательницы согласны с описанием Miracle Lancome. Они говорят о том, что сначала чувствуют личи, перец и магнолию. Затем на первый план выходят аккорды белой фрезии и имбиря, мандарина и жасмина. Завершают раскрытие аромата мускус и амбра.

Верхние ноты: бергамот, лист черной смородины, бутон черной смородины, малина, гальбанум, гиацинт, роза.

В духи Magie Noire Lancome не случайно включены цветочные и ягодные ноты. Как раз они и создают то ощущение детства, которое пытался донести парфюмер Жерар Гупи. Аромат изысканной розы – это символ женственности, а гиацинт подчеркивает красоту царственного цветка. Яркий бергамот в самом начале задает шипровую тональность. Так как это сложный, многосоставной аромат, который объединяет цитрусовую свежесть с цветочной нежностью и травянистой терпкостью, он часто становится ключевой нотой в создании шипров. Запах смородинового листа невозможно ни с чем перепутать. Зеленое благоухание переносит в солнечное лето, где, помимо смородины, можно найти и малину. Терпко-сладкое начало аромата создает неповторимое ощущение загадки в духах «Черная магия». Интересно, что нота черной смородины раскрывается по-разному в зависимости от сезона. Весной и летом это освежающий звонкий аромат. Осенью и зимой – теплый и согревающий. Восторженные отзывы о Magie Noire Lancome лишь подтверждают правильность выбора нот парфюмером.

Читайте также:  Аромат Magie Noire Lancome: описание, кому подходит

Обзор отзывов

На сегодняшний день парфюмерная продукция Lancome известна многим женщинам. Большинство представительниц прекрасного пола дало положительные отзывы, дамы отметили высокую стойкость композиций и волшебный аромат.

Некоторые же остались полностью разочарованы продукцией, они, скорее всего, стали обладательницами подделки. Им не понравились «пластиковые», кислые ноты и то, что аромат открывается лучше всего на открытом воздухе, а не в помещении. Не устроила также и высокая цена на парфюмерную продукцию.

Запах действительно дорогой, но он раскрывается разными нотками и «напевает» их весь день.

Базовые ноты

Базовые ноты: дубовый мох, ветивер, сандал, пачули, амбра, мускус, циветта.

В описании аромата Magie Noire Lancome нередко упоминаются животные ноты, которые кому-то нравятся, а кому-то кажутся неприятными. Это нота цибетина, драгоценнейшего вещества, которое когда-то добывалось весьма трудоемким способом. Вещество, или секрет, выделялся небольшими зверьками семейства виверровых, циветтами. Животных держали в тесных клетках, чтобы собрать несколько капель эликсира. Нота цибетина придавала интимную эротичность духам, принимая эту эстафету у иланг-иланга. К счастью, цибетин научились синтезировать еще в начале прошлого века, поэтому «Черная магия» не стоит заоблачных денег, но остается все той же таинственной и томной. Цибетин поддерживает мускус, добавляя мягкости. Ветивер, который тоже находится в базе, принято считать мужской нотой, ведь этот зеленовато-горький аромат входит в состав очень многих мужских одеколонов. Но отзывы о Magie Noire Lancome говорят о женственности аромата. Можно сказать, что ветивер отвечает за силу духов, их стальной стержень, который не позволяет базе из сандала, пачули и амбры просто раствориться в пространстве.

Бренд для женщин

Элегантные духи Lolita Lempicka для особенных женщин

Премьерный аромат модного дома Lolita Lempicka назван в честь самого бренда. С момента своего триумфального дебюта в 1997 году парфюм Лолита Лемпика неизменно пользуется спросом. Аромат покорил не только женские сердца, но и получил признание у экспертов парфюмерной индустрии. Lolita Lempicka отмечен несколькими наградами, среди которых «Парфюмерный Оскар» лучшему аромату года и статуэтка за лучший дизайн флакона.

Доминирующая нота лакричника просто фантастически обыграна в этой цветочно-фруктовой композиции. Верхние ноты аромата звучат сладковатыми аккордами ананаса и нежными полутонами фиалки, терпковатыми оттенками плюща и тонкой пряностью аниса. Волшебное сердце парфюма наполнено магическими цветочными переливами: жасмин и ландыш, ирис и лакричник, амариллис и ветивер.

Восхитительная база аромата Lolita Lempicka соткана из чувственной сладости миндальных нот и ванили, белого мускуса и карамельных оттенков пралине, вишневых нюансов гелиотропа и бобов тонка. Эта роскошная палитра создает поистине незабываемый шлейф и наполняет душу сказочным ощущением счастья.

Мнение экспертаКалина Елена СергеевнаАвтор блога.

Лучшие ароматы Lanvin с описанием нот (для всех)

Лучшие духи женские представлены следующими вариантами парфюма:

  1. Les notes.
  2. Rumeur collection.
  3. Marry me.
  4. Modern Princess и т.д.

Arpege collection.

В перечне первых композиций аромат Arpege. Цветочно-альдегидный парфюм относится к сегменту люкс, разработан Андре Фрейсом и Полем Ваше. В пирамиде композиции содержатся альдегиды, нероль, жимолость, кориандр, пачули, иланг-иланг, персиковые, ландышевые, бергамотовые, гераневые, розовые, жасминовые, амбровые, мускусные ноты. Впоследствии линейка основного аромата расширилась, от марки выпущены композиции серии Eclat, Reflets d’Or, Eau и др.

Верхняя нота

В верхних нотах основного аромата сочетаются жимолость, нероль, бергамот, ландыш, персик, альдегиды, создавая насыщенный стартовый аккорд. В других вариантах серии в начальных нотах встречаются пион, сирень, фрезия, зеленый чай, лимон.

Нота сердца

Камелия, роза, ирис, иланг-иланг, кориандр, лилия и мускус — ноты сердца создают теплое окутывающее облако, сохраняется аромат продолжительное время. В других композициях линейки в сердечных нотках присутствуют персиковые цветы, кедр птитгрейн, горьковатый апельсин, османтус и т.д.

Читайте также:  Цитрусовые ароматы для женщин: состав, виды

Нота шлейфа

Аромат отличается шлейфом из мускуса белого, ветивера, амбры, бензоина, сандала, ванильных оттенков.

Jeanne collection

В составе коллекции духов, востребованных в Москве:

    .
  1. Jeanne La Rose.
  2. Jeanne La Plume.
  3. Jeanne Limited Edition.
  4. Jeanne Couture.
  5. Jeanne Couture Birdie.
  6. Jeanne Scandal.
  7. Jeanne My Sin.

Аромат Jeanne нежный свежий фруктово-цветочный, разработан парфюмером А. Флипо. В качестве базовых оттенков используются сандаловые, амбровые, мускусные ноты. В верхних нотах присутствуют смородина, груша, цитрусовые. Сердечными нотами являются малина, ежевика, пион, фрезия. Свежесть цитрусовых оттенков дополняется древесными тонами для шлейфа.

Парфюм Jeanne La Plume является фруктово-цветочным. В стартовых нотах присутствуют персиковые и абрикосовые тона, в сердечных нотах присутствуют апельсин, малина, фрезия. Базовыми являются мускусные и сандаловые ноты.

Аромат Lanvin Jeanne Couture относится к мускусным древесно-цветочным. В качестве базовых в композиции присутствуют кедровые, мускусные оттенки. Сердечными нотами являются магнолия и пион. В верхних нотах присутствуют листья фиалки, малина и вода. Аромат подходит для классических элегантных образов. Композицию разработал Д. Бертье.

Jeanne My Sin относится к фруктово-цветочным, выпущен в 2017 г. В качестве стартовых нот используются абрикосовые, грушевые ноты, в сердечных присутствуют фрезия и роза. В качестве базовых, создающих шлейф композиции, присутствуют мускусные и сандаловые оттенки.

Les notes de Lanvin

Выпускаются от марки Ланвин духи Les notes de Lanvin II Oud & Rose. Аромат восточно-цветочный. В композиции присутствуют цитрусовые, пряные, свежие запахи розовых лепестков, оттененные нотами уда. Аромат универсален, может использоваться в качестве дневного и вечернего.

В серию Les notes входит также аромат Orange Ambre. Композиция сочетает цитрусовые, свежие цветочные запахи. Парфюм нежный, элегантный, утонченный. В качестве верхних нот используются лотосовые и чайные тона. В качестве сердечных нот присутствуют цитрусовые (апельсин и лимон). Шлейф создают амбровые тона. Композиция оптимальна для использования днем весной и летом.

В серию входит аромат Vetyver Blanc, который относится к универсальному парфюму подвида фужерные. В композицию входят бергамотовые, сандаловые запахи, фрезия, ветивер.

Парфюм Jeanne Limited Edition сочетает фруктовые и цветочные оттенки. В качестве верхних ноток используются абрикосовые, ежевичные и грушевые запахи. Сердечные тона придают апельсиновые, малиновые тона и фрезия. Базовыми являются амбровые, сандаловые, мускусные запахи.

Jeanne La Rose относится к классическим цветочно-фруктовым, разработан парфюмером Оливье Пеше. Ведущий аккорд создается с помощью кедровых, смородиновых оттенков, сердечными нотами являются малина и роза. Шлейф создается сочетанием ветивера и мускуса.

Jeanne Scandal сочетает изысканные цветочные и фруктовые запахи, разработан парфюмером Анн Флипо. Стартовый аккорд создается с помощью абрикосовых, апельсиновых, грушевых вкусов. Сердечными нотками являются пион, фрезия и роза создают шлейф, придают устойчивость композиции сандал и мускус.

Marry me collection

Аромат Marry me относится к цветочному парфюму. В качестве базовых оттенков присутствуют амбровые, мускусные тона, кедр виргинский. В качестве сердечных нот используются лепестки роз, жасмин и магнолия. В верхних оттенках присутствуют персиковые, апельсиновые запахи и фрезия.

В линейку входит аромат Marry me Confettis. В качестве верхних ноток используются смородиновые, ежевичные оттенки, красные ягоды и фрукты. Для сердечных нот используются жасминовые, персиковые оттенки. Изысканный чувственный шлейф создают базовые мускусные и древесные тона. Аромат подходит для дневного и вечернего применения.

Marry me Love Edition по описанию аромата относится к фруктово-цветочным. Стартовыми нотами являются апельсиновый и смородиновые оттенки, к сердечным тонам относятся магнолия, жасмин и роза. Базовыми для создания шлейфа являются кедровые и мускусные запахи.

Marry me A La Folie — парфюм относится к люксовой продукции, семейству фруктово-цветочных. В верхних нотах присутствуют черная смородина и апельсин, к сердечным ноткам относятся роза и жасмин. Шлейф и стойкость композиции придает мускус.

Love Balloons является фруктово-цветочным парфюмом. Ведущий аккорд создается запахами смородины и нероли, сердечными тонами являются розовые и жасминовые оттенки. Устойчивую основу и шлейф создают мускусные и кедровые оттенки.

Читайте также:  Коллекция ароматов Omnia от Bvlgari: описание, особенности

Me collection

Композиция Me относится к ориентально-цветочным. В качестве верхних ноток используются мандариновые и черничные оттенки. Сердечными нотами являются розовые, лакричные оттенки и тубероза. Базу создают древесные и сандаловые запахи. Композиция универсальная и подходит для дневного и вечернего использования.

Композиция Me L`Absolu относится к шипрово-цветочным. В верхних нотках присутствуют мандариновые, фиалковые тона и османтус. Сердечными являются пионовые, жасминовые тона. Шлейф создают персиковые, мускусные и древесные ароматы, пачули.

Парфюмерная композиция Me L`Eau относится к цветочным. В качестве верхних ноток используются мандариновые, фиалковые оттенки, розовый перец. Нотами сердца являются магнолия и пион. Устойчивую базу создают мускусные, кедровые, персиковые тона. Аромат универсален, применяется для дня и вечера.

Парфюм Me Limited Edition относится к фруктово-цветочным. Ведущий аккорд создается цитрусовыми запахами. В качестве сердечных ноток присутствуют персиковые и цветочные тона. Базу создают кедровые и мускусные оттенки.

Modern princess

Композиция Modern Princess относится к свежим фруктово-цветочным. Свежесть придают яблоко, смородина. В качестве базы используются ванильная орхидея, мускусные и древесные тона. Сердечными нотками являются жасмин и фрезия. Шлейф создают карамельные оттенки.

Modern Princess Eau Sensuelle относится к фруктово-цветочным. Персиковые и грейпфрутовые оттенки создают стартовый аккорд. В сердце композиции пионовые и жасминовые ароматы. Базовый шлейф создают мускус и сандал.

Rumeur collection

Rumeur относится к цветочным. Верхний аккорд создает магнолия, к нотам сердца относятся флердоранж, жасмин, роза, слива и ландыш. Чувственный шлейф создают мускусные, амбровые оттенки и пачули.

Духи Rumeur 2 Rose являются фруктово-цветочной изысканной композицией. Верхний аккорд создается апельсиновыми, лимонными, бергамотовыми, грейпфрутовыми, грушевыми, травяными запахами. Сердечную композицию создают жасмин, жимолость, магнолия, роза, ландыш. Базовый шлейф создают пачули, мускусные и амбровые оттенки. Композиция относится к дневным.

Rumeur Intense является цветочным. В верхних нотах присутствует магнолия, сердечными нотками являются жасмин, апельсиновый цвет и роза. Шлейф создается мускусными оттенками и пачули.

Композиция Rumeur 2 Rose Limited Edition является изысканным женским ароматом, который относится к семейству цветочные. Сочетание магнолии, розовых и жасминовых оттенков придает нежность и чувственность брендовой парфюмерии. Теплый устойчивый шлейф создается с помощью пачули и мускуса. Аромат подходит для весенне-летнего сезона, для коктейлей, выходов в ресторан, кафе.

Мнение экспертаКуклич Елена ПетровнаДомохозяйка.

Хоть это далеко и не новинка, но поделиться есть чем.

Давно я о нем мечтала, уже несколько лет. Но все не получалось купить. По-началу эти блески стоили дорого (около 2000 рублей), да и сейчас обычная цена на них такая же. Но недавно в одной крупной косметической сети была акция на некоторые линейки этих блесков, мне удалось приобрести за 600 с небольшим рублей.

Популярность парфюмерии стала причиной появление большого количества разнообразных подделок туалетной воды, что обязывает покупателей приобретать парфюмерии только в больших парфюмерных магазинах и на сайтах, а также внимательно присматриваться к упаковке туалетной воды.

Оригинальный аромат:

  • помещен в красивый, минималистический флакон, украшенный серебристой, закругленной, плотно прилегающей крышкой и прозрачным дозатором;
  • обладает четким шрифтом и русифицированной наклейкой, с прописанным на ней составом парфюмерии;
  • на внутренней стороне коробки и внизу флакона оснащен оригинальным бантч-кодом, позволяющим с достоверностью установить подлинность парфюмерии;
  • отличается высокой, начинающейся от 4000 руб. ценой.

Туалетная вода Миракл от Ланком – идеальный свежий дневной аромат, позволяющий мгновенно перенестись в лето и ощутить на коже нежность цветов и сладость фруктов.

Яркие, переливающие подобно каплям росы, оттенки парфюмерии, по отзывам, обладают уникальной возможностью варьироваться на коже в зависимости от температуры, постепенно раскрываясь новыми гранями, усиливая или приглушая яркость своего звучания.

Предыдущая
ПарфюмерияКоллекция ароматов Addict Christian Dior: описание, особенности
Следующая
ПарфюмерияТоп-10 женских ароматов для летней вечеринки в ночном клубе

Автор статьи
Куклич Елена Петровна
Домохозяйка.
Написано статей
107
Добавить комментарий

Задать вопрос эксперту

Спасибо!

В ближайшее время мы опубликуем информацию.

Ваш вопрос отправлен

И ожидает ответ от эксперта.