Туалетная вода Dolce Vita Christian Dior: описание, история

Автор статьи
Куклич Елена Петровна
Время на чтение: 2 минуты
АА

Дольче Вита Диор

Бывают такие фильмы, которым не страшно время. Сколько прошло лет с тех пор, как на экранах появилась «Сладкая жизнь» Федерико Феллини? Не поверите: уже почти 60! Но этот фильм так же актуален, как и в ту эпоху, когда жилось и дышалось легко, и казалось, что весь мир у ног твоих. Женщины шестидесятых (с высокой «бабеткой», махровыми ресницами и в смелых нарядах) были дерзки и соблазнительны, раскрепощены и нежны одновременно.

Светский гламур и левацкие взгляды на жизнь – как вам такое сочетание? Именно такую смесь в одном пузырьке приготовил в 1994 году модный дом «Диор». «Дольче Вита», отзывы о котором будут приведены здесь, остается актуальным парфюмом, и ему не страшны годы. Наверное, потому, что он создан для самодостаточной женщины, красавицы, которая не стареет, поскольку она счастлива и довольна своей «Сладкой Жизнью».

Мнение экспертаЕршова Нина ИвановнаДомохозяйка.

"Дольче Вита Диор" - отзывы

ОПИСАНИЕ

Christian Dior это символ утонченного вкуса и высокого стиля. Потрясающий идеал женственности и элегантности. Одежда, парфюмерия, аксессуары это марки символизируют собой успешность. Christian Dior Dolce Vita ароматный аксессуар 1998 года, созданный для неповторимых женщин, для тех красавиц, которые знают цену своему очарованию и красоте, потому не желают разменивать свою жизнь по мелочам, а напротив, требуют от нее максимума.

Читайте также:  Топ-10 ароматов унисекс: популярный парфюм для женщин и мужчин

Парфюмерный букет аромата Christian Dior Dolce Vita это легкость и искристость, которая навевает воспоминания о 60-х и страстной любви по-итальянски, так популярной в это время.

Что может быть прекраснее очарования молодости и свежести, что лучше подчеркнет прелесть девушки или женщины, как не букет цветочно-фруктовых нот, заботливо собранный для создания незабываемого образа нимфы, парящей над землей. Аромат Christian Dior Dolce Vita символизирует собой прелесть и истинный эликсир счастья, презентующий миру контрастную, неординарную, но неизменно притягательную женщину.

Парфюмерная композиция навевает образ мелодрамы 60-х, легкую ностальгию по переживаниям и прелести чистой и вечной любви на солнечной Ривьере. Парфюм стал символом современной женственности и очарования. Аромат украшает женщину не только традиционными для нее свежими и цветочными нотами, но и мужественными аккордами кедра и корицы. Так красавица становится еще притягательнее и соблазнительнее, а ее образ превращается в универсальный стиль для деловой женщины нового тысячелетия, которая с легкостью соблазняет и покоряет сердце окружающих.

Читайте также:  Сухие твердые духи для женщин: состав, как сделать своими руками

Аромат Christian Dior Dolce Vita заключен в потрясающий по стилю и дизайну флакон-драгоценность, который станет великолепным пополнением любой парфюмерной коллекции. Округлое тело флакона декорировано стильными разводами, приоткрывающими завесу тайны золотистой ароматной жидкости. Венчает композицию необычная крышечка, сочетающая в себе крупный страз, ограненный под бриллиант чистой воды, и золотую оправу, выделяющую и подчеркивающую уникальность дизайна.

Оформление

Дизайн туалетной воды полностью соответствует ее направленности. Dolce vita far niente (в переводе с итальянского «сладкое ничегонеделанье») заявлено не только в названии парфюма. Атмосфера яркого праздника сразу же чувствуется уже в самой коробке – сочно-желтой, с золотыми бусинками. Из-за этого футляр кажется драгоценным презентом, обернутым в подарочную упаковку. Цена духов «Дольче Вита Диор» также свидетельствует о том, что это не дешевый ширпотреб: от 5 100 рублей за 50-миллилитровый флакон и 8 800 руб. за 100 мл.

Читайте также:  Женская парфюмерия с запахом еды: какие бывают, как выбрать

Духи "Красная Москва": история создания аромата

Внутри ярко-желтой коробочки упрятан круглый флакон, который уже сам по себе является чудом декоративного искусства. Тяжелое стекло усеяно имитацией маленьких впадин, как будто кратеров на луне. Сужающееся высокое горлышко флакона украшено золотыми кольцами, навевающими ассоциацию с колье длинношеих женщин народности карен.

Внутри бутылочки налита драгоценная жидкость. Этот эликсир, как расплавленное золото инков, смотрится богато, благородно, но без лишней помпезности. Аромат в концентрации «Парфюм» выпускается без пульверизатора. В туалетной воде трубочка спрея едва видна во флаконе. Пользователи сходятся во мнении, что оформление аромата полностью соответствует его тематике. Выглядит флакон дорого, презентабельно.

Dolce Vita Christian Dior

Предыдущая
ПарфюмерияАромат жасмина в женской парфюмерии: как используется
Следующая
ПарфюмерияАромат Miss Dior Christian Dior: описание

Мнение экспертаКалина Елена СергеевнаАвтор блога.

Автор статьи
Куклич Елена Петровна
Домохозяйка.
Написано статей
107
Добавить комментарий

Задать вопрос эксперту

Спасибо!

В ближайшее время мы опубликуем информацию.

Ваш вопрос отправлен

И ожидает ответ от эксперта.